Загадка-Целитель

Загадка смотрела,
Искала, ждала –
И сердце сжигала,
И Бога звала;

              Мой Ангел-Хранитель
              Тропою повёл –
              Загадка-Целитель,
              Я дух так обрёл!

09.08.2015


Рецензии