Вдвоём под зонтом

   Текст песни.

Дождь идёт, мы с тобой под зонтом,
Нам под ним хорошо и уютно.
Мы  под ним в целом мире вдвоём,
Дождик с нами бежит лишь попутно.

Под ногами текут ручейки,
Скачут звонкие капли по лужам.
И порхают в душе мотыльки,
В переполненных нежностью душах.
 
припев:

Не помеха с тобою нам дождь проливной,
Наш весёлый и шумный попутчик.
Он нас с неба венчает живою водой,
Что с лихвой щедро льют сверху тучи.


Дождик, дождик, наш милый дружок,
Счастье с нами в любую погоду.
И всегда нам вдвоём хорошо,
Не страшны никакие невзгоды.

Дождь идёт, мы с тобой под зонтом,
Мы с тобою одни на планете,
Хорошо и уютно вдвоём,
Словно солнце весеннее светит.
 
припев:

Не помеха с тобою нам дождь проливной,
Наш весёлый и шумный попутчик.
Он нас с неба венчает живою водой,
Что с лихвой, щедро льют сверху тучи.


Рецензии
Лариса! Скольких зонт объединяет и дарит любовь...Лариса

Лора Татаурова   29.05.2020 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.