Запеленай в объятия

Запеленай в объятия
И на ночь - сказку,
Капризы выслушай
И улыбнись,
А завтра праздники
Устрой мне просто так,
Сюрприз, без повода,
Развесели,
Поднявши на руки,
Кружи, раскачивай,
Пусть оборачиваются,
Кто мимо шел,
И поцелуями
Сори-растрачивай,
Пусть удивляются -
Как хорошо!
На ужин - сладкое
Под сливки взбитые
Десертно-страстное
Накулинарь,
И сказку добрую
Придумай-выдумай,
Потом в объятия
Запеленай.


Рецензии