Мое облако надежды

МОЕ ОБЛАКО НАДЕЖДЫ,
ПОГОДИ, НЕ УЛЕТАЙ.
ПОМОЛЮСЬ ТЕБЕ, КАК ПРЕЖДЕ.
УТРОМ СОЛНЦА ВСПЫХНЕТ РАЙ.

УГОСТИТ ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ.
ПОЗОЛОТЫ СПРАВИТ БАЛ.
БЕЗ НАДЕЖДЫ ЖДЕТ ФИАСКО.
БЕЗ НАДЕЖДЫ ЖИТЬ УСТАЛ.
              …………………


Рецензии