Мысли в слух...

Знаешь,я хочу с тобой поговорить
Прогуляться так же как гуляли
Ты такой,тебя нельзя забыть
Мне кажется, мы ближе с тобой стали

Знаешь,мне хочется с тобою отдыхать,
Смотря какой-то фильм и слушать песни
И временами так хочется к себе прижать,
И чтобы были мы все время вместе

Знаешь,так трудно засыпать с холодной грустью
Нет рядом теплых рук,мужских плечей
Я бывала,знаю,маленькою гнустью
Но никогда й на миг не забывала я твоих речей..


Рецензии