Жажда свободы, и желание чьим-то быть

Как и следует, наступил вечер
И момент раздумья настал:
Ужин лучше, чтоб продавали, или чтобы он остывал?
Вроде проще и как бы легче, что тебя кто-то ждет домой.
За тебя ставит в церкви свечи,
Разрывает мобильный порой.
Только смотришь на эти лица:
Ждут и любят и там, и там.
Их желанье – на миг забыться,
Птицей стать, покориться ветрам.
Путешествовать не по билету,
Где давно так хотел побывать.
Ощущать свою нужность при этом-
Очень важно: пора прилетать!
У людей ведь бывает такое,
Очень слабая, тонкая нить:
Между жаждой свободы, покоя
И желанием чьим-то быть.


Рецензии