Виноват, и я молчу

Виноват – и я молчу:
Ты к прощенью не готова…
Так любимым быть хочу,
Радоваться жизни снова.

Не сердись, душа, прости:
Без тебя вокруг всё пусто…
Ты обиду отпусти,
И верни родное чувство.


Рецензии