За то, чтоб были

Увидеть – не бог весть что
Но не желать видеть – главное зло

Если не нравится,
                как заставить?
Если вросло, как удалить,
                И чтоб не страдал?
На эти случаи нигде нет
                Писаных правил
Вот за то, чтоб были –
                всё б отдал…


Рецензии