Люблю тебя, смотрю в глаза

Люблю тебя, смотрю в глаза –
И день – печали исцеленье…
Но в них бывает и гроза,
А иногда и нападенье.

Но ссоры нашей только миг –
И в этом нет любви участья…
И кто разлучит нас двоих,
Когда мы созданы для счастья.


Рецензии