Притча о наследственности

Наследственность надо нам в жизни ценить,
Всегда вспоминать своих папу и маму,
Чтоб дольше на свете здоровыми жить
Лелейте её как капризную даму.

Наследственность надо порой победить,
Что в гены забралась не звано пороком,
Из тела её как врага устранить,
Следить неустанно недремлющим оком.


Рецензии