Я доверился реке

Я доверился реке
И её журчанью…
Песню слышу вдалеке –
Вся душа вниманье.

Светлые пришли мечты,
И зовут куда-то…
Взглядом я ищу: где ты –
Всё тобой объято.

Может здесь ты, может там:
В городе иль в поле…
Отдаюсь своим мечтам –
И живу без боли.


Рецензии