Три единожды

Три единожды
знавши
Три единожды
ты отрекись
Невозможно
беглое дальше
Невозможны
обратно пути
В полных сил
глазами
Ты губами
молитву прочти
Не имевши
- возможны и дали
Не желавши
- они тупики
Три единожды
крестят в дорогу
Три единожды
встретят в уста
Поцелуем радушного
гостя
Поцелуи Иуд
разлук подлеца
Ты не знаешь
что было, стократно
В полной мощи
когда, на разрыв
Три единожды
только потише
Три единожды
счастье прими
Три единожды
знавши не больше
Три единожды
воля судьбы
Три единожды
ты отрекаясь
Три единожды
ты возлюби
Нет на свете
важнее цели
верить, знать
и любить
Три единожды
путник ты слышишь
Три единожды
в пол, Земле
поклонись!


Рецензии