Оставь светиться на ночь для меня маяк

Оставь светиться на ночь для меня маяк,
Поверь мне, ведь я так хочу вернуться.
Внутри меня случился маленький бардак.
Я не желаю в темноте проснуться.

В ночной глуши, где не видать звезды,
Пытаюсь я увидеть этот свет.
Прошу тебя, пожалуйста, зажги,
Подвержен я скитаньям сотни лет.

При свете дня, я вижу темноту,
Которая вот-вот меня погубит.
Уже давно не видел я луну,
Наверное, она меня не любит.

Зажги мне свет, а сам ложись ты спать -
Так легче ждать, надеяться и верить.
Ты спи, вслепую буду я искать
Ключи от этой хрупкой двери.

Маяк зажжен, и я иду на свет,
Пытаясь по-быстрей достичь границы.
Скитанья кончились, их больше нет,
Я начинаю новую страницу.


Рецензии