Как я люблю утро ранее...

Как я люблю утро ранее,
Солнышка нет – лишь дымка.
И то, что ты не со мной сейчас –
Это такая ошибка!

Это судьба играет,
Только, увы, не на скрипке,
А на душе и на нервах –
Вот в чём её ошибка.

Мы расстаемся-встречаемся,
Миримся, снова ссоримся,
Как-то всё не так получается,
С радости, а может, с горести.

Ты говоришь; «Не волнуйся так!
Ведь волноваться не надо!»
Я ж не могу иначе –
Ты для меня награда!

За все мои муки-страдания,
Долгие ожидания,
Счастье моё навеки,
Только, будь ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии