Радости светлая волна

Радости светлая волна.
Ветер тёплый веет…
Не грусти: придёт весна –
И цветы посеет.

И ромашкой заглянёт
Вновь в твоё окошко…
Любишь – и цветы поймёшь,
Что грустят немножко.

И поймёшь как облака
Золотятся слишком…
И твоя опять рука
Приласкает Мишку.


Рецензии