Бегут мгновенья быстротечно

Бегут мгновенья быстротечно.
В изгибах тела боль беспечно
Всё ближе к сердцу не спеша
И уколоть желает скакуна.

А сердце скачет, жизнь бурлит!
И кровь несётся в жилах и кипит!
Не знает боль,
Как подступиться к скакуну.

Так и вернулась восвояси в свою тьму.


Рецензии