Не остынут мои желанья... 28 473

Не остынут мои желанья
тебя вновь увидеть, Любовь! 
На пороге вселенной созданья
я стою – ослепляет кровь.

Это волны твоих потоков
проникают в меня навсегда. 
Это волн моих гулкий рокот
охраняет тебя от вреда.

Это море бушует немое,
заставляя тебя не спать. 
Это ветры-стихи над тобою
не устанут средь шторма летать!


Адрес фото:


Рецензии