ОН МОЙ

Прикосновенье рук твоих, в молчании,
Лишь в сердце стук, он мой, он мой.
Один лишь взгляд и понимание,
Не будет сердцу без тебя покой.

Смотри в глаза, здесь краски лета
Прошли в них мука, скорбь и боль,
Не будет серым больше утро,
Моя душа с тобой, с тобой.

Поют тела, в гармонии сливаясь,
Взрывая Совершенный строй,
Я только для ТЕБЯ останусь!
Ты будешь Мой! И только мой!

27.02.2014


Рецензии