Руководству одной крупной компании, посвящается

Кого уволили?!
Дожили...
Вы, что там,
С дуба все упали?
Он из себя тянул все жилы.
А вы, как будто бы не знали?..

Он делал всё,
Чтоб вы достигли,
Всего того, о чём мечтали.
А вы умишком не постигли -
Что вам, теперь же, хуже станет.

В верхах варяга предложили?
Да уж, пришлют потом, кого-то...
А он -
Работой, делом жил,
И
Навряд ли будет лучшим, кто-то.

Ведь он с рожденья филиала,
Тянул большой объём работы...
А вам его заслуги мало.
Простите.
Просто идиоты!


Рецензии