Будет много гроз и бурь

Будет много гроз и бурь,
Грома и дождя…
Но лицо своё не хмурь,
Мимо проходя.

Горе, беды – всё забудь:
Ты ведь не одна…
Приклонись ко мне на грудь –
С нами тишина.

Много лет, ночей и дней
Чуждых – ты лишь новь…
Ты живёшь в душе моей,
И твоя любовь.


Рецензии