Для меня ты совершенство

Для меня ты совершенство,
И пока душа жива:
Ты одна – моё блаженство,
И тебе любви слова…

Сердца доброе волненье…
Мой любимый человек,
Ты любви моей мгновенье –
А они сложились в век.

И мне сердце открывает,
Что ему с твоим тепло…
Очень дивно, но бывает:
Сердце так любить смогло.


Рецензии