Борьба за жизнь. Посвящено Светику 25. 07. 14

Как долги эти дни и ночи
Стирают жизнь за часом час,
Превозмогаю боль, и нету мОчи,
Терплю, но точно выживу сейчас.

Что будет завтра, этого не знаю.
Есть вера в чудо, сила воли, или...
Порой в отчаянье впадаю,
Борьба за жизнь, и точно страх.

Теряешь в миг, и цену понимаешь,
Ты не причём, и ты не виноват.
Судьбою брошен вызов, выбываешь.
И план у жизни жутковат.

Не можешь управлять частями тела,
Тебе принадлежащих, будто не твоих.
Подобно мумии в кровать врастаешь,
Нуждаясь в помощи других.

Мысли-мысли, в них утопаешь,
Не позволяй душе тонуть.
Задачу ТЫ прекрасно понимаешь,
Жить! Быть стойким. Стойкие живут!


Рецензии