Когда я сильно полюбил

Когда я сильно полюбил –
Боюсь меня так не полюбишь:
И жить моих не хватит сил:
Тоской по радости погубишь.

Надежда теплится пока:
Мне облегчение приносит –
Ведь к небу тянется рука,
И помощи небесной просит.

И сердце верит, но дрожит,
И верит вроде не напрасно:
Ко мне твоя любовь спешит –
Так счастье жизни вижу ясно.

И жизни – как радости страна –
Другого мне уже не надо:
В моей душе цветов волна,
И ароматы мая сада.


Рецензии