Если люди до сих пор убивают друг друга...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если люди до сих пор убивают друг друга, то считай, что история Человечества как история людей ещё не начиналась вообще...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Что поделать, увы, убиваем друг друга,
Словом, делом и взглядом, огнём и мечом.
Поскорбим, погорюем:"Земля ему пухом...",
И продолжим крушить ни за что, ни почём.

И с пещерных времён не считают потери
На несчастной Земле то ли люди, то ль звери.


Рецензии