Поздняя любовь

Понять меня себя готовь:
Любовь любви порой не пара…
И часто поздняя любовь
Сильнее молодости жара.

Когда почти вся жизнь прошла –
Искать любовь душа устала –
Она у жизни вдруг взяла
То счастье, что не получала.

И для себя любовь открыв –
Свет жизни новой, облегченье –
И это счастье сохранив –
Не знает времени теченье.


Рецензии