С Медовым Спасом!!!

Вот и лето провожаем
и осенних ждём дождей,
воду с мёдом освещаем
и блинов к столу быстрей!.

На дворе Медовый спас,
сладкий и душистый,
аромат сто тысяч раз
пчёлы в раз отыщут.

В сотах мёд-печатный пряник,
ох и вкусный,господа,
сто болезней,всех полезней
будет мёд лечить всегда.

Скажем пчёлкам,вот спасибо
и поклонимся за труд,
сто цветков проходят мимо,
с каждой каплей мёдом льют.

Тонны,тонны многоцветий
нам героям не с руки,
пчёлы труженики эти
всё в запас родной земли!

Мёд вкушая в день медовый,
отпустить грехи на спас,
пьём священный мёд застольный,
поздравляю всех я вас!


Рецензии