Рука легла на белый лист

Рука легла на белый лист:
Она спокойна, ей не больно…
Воздух так небесный чист –
И я радуюсь невольно.

Разум просит: «Чистым будь
И, как я, в стремленьях ясным;
Мысль запомни, не забудь:
Хорошо быть не опасным.

На земле любовь хранить,
Верить истине, простому…
Взглядом с облаками плыть,
Радоваться и земному».


Рецензии