Раньше смерти не умрём

Раньше смерти не умрём.
Думать стоит ли о том,
что потом. Пока живём
мы обязаны и днём

жить, и ночью. Жизнь - не сон,
а реальнейшая явь.
Жизни дни, как свадьбу правь:
чтоб чем слаще - тем и горче.

Будь здоров: ни злу, ни порче
поддаваться не умей,
чтоб на самом склоне дней
жизнь тебе пожала руку

за великую науку
быть её самой живей!


Рецензии