Сажая незнакомку

Сажая незнакомку в кабриолет
Вспомните о судьбе богомола 
Чтобы она не устроила обед
Во время любовного разговора

2В.
Сажая в свой кабриолет
Незнакомую самку богомола
Сначала пригласите её на обед
Чтоб избежать приговора


Рецензии