Мило много, что было

Мило много, что было,
Что со мной по жизни шло:
Что на небо возносило –
К свету чудному несло.

Что терял – не уходило…
И сквозь яркие огни
Снова радость приходила –
Не печали были дни.

Пусть дни светлые промчались,
Но они как говорят:
«Мы в душе твоей остались –
И такие не сгорят».


Рецензии