Размах крыла

(Посвящается всем тем, кто свою жизнь посвятил небу, кто не оставил Родину, им которые, совершая свой очередной полёт над своим родным домом, гордятся своей отчизной, им, которые любят её всей своей душой.)

Размах крыла с великой страстью
Нам дарит небо свой азарт,
С собою мы несём удачу
В полёте ищем свой талант.

Крылатой вольности простора
Небесной чистотой зеркал,
Рождает вечного героя
Даря кристальный божий дар.

Мы дали клятву, дали слово
Быть с небом на одном крыле,
Не покидать родного крова
Быть преданным своей стране.


Рецензии