Мой малыш

Спит на ладошке чёрненький котик,
Нежно урчит его чёрный животик-
Может быть снится,как мама родная,
Пушистым хвостом его укрывала,
А может быть снятся братья и сёстры,
А может приснилось,что стал уже взрослым-
День сменит-день,неделю-неделя
И мой малыш, чуть-чуть повзрослеет
Станет любимым и добрым котом,
С красивым большим и пушистым хвостом...
Ну а пока, у меня на ладошке,
Спит мой малыш,вы его не тревожьте....


Рецензии