с ноготок

хочу свести родинку чуть ниже ключицы
она похожа на ящерку величиной с ноготок мизинца
хочу постричься налысо и ходить в бандане
хочу тату вроде летящих трёх крохотных птичек на голени
ничего не делаю абсолютно для исполнения моих желаний
не потому что боюсь реакции близких - просто лень
а может быть жду других более интересных желаний
иногда я кажусь себе просто поленом
из которого ещё не выструган буратино


Рецензии
Интересные Стихи и Мысли.. Под каждым хочется оставить коментарий.
Многое узнаю в своём поведении...)))
С Теплом!

Владимир Симбирёв   29.09.2015 12:45     Заявить о нарушении