Как иногда прекрасно возноситься

Как иногда прекрасно возноситься:
От суеты земной и маеты;
И полететь, как птица, попроситься –
Причастными стать неба красоты.
Нельзя нам в небесах остаться…
Земным нам в небе не дано служить;
И с духами небесными встречаться:
Не может чисто, как они, мы жить.


Рецензии