Оболтус

Я не художник не поэт.
Оболтус, каких не видел свет.
Оболтусом мне легче жить.
Проблемы проще пережить.

О дне грядущем думать лень.
Пивка купил. Присел я в тень.
Есть сигареты у меня.
А в облаках плывёт мечта.

Моя мечта.
Взмахнуть крылом.
И оторвавшись от земли.
Лететь. Парить.
Над миром этим.
В котором много суеты.


Рецензии