Истерика любви

На сердце вьюга и метель
Опять холодная постель
В глазах туман и сизый дым
Когда тебя я вижу с ним

Душа и разум разрываясь
Томятся в длительном плену
Я с места, вновь в карьер срываясь
Знакомым адресом иду

И одинокий длинный вечер
А я опять схожу с ума
И снова мне остаться не с кем
А виновата ты одна

Сама не знаешь что ты хочешь
Играешь чувствами людей
Таким как Ты одно лишь место..
В глухой тайге, среди зверей..


28.11.2002г


Рецензии