Жизнь есть романтика

Жизнь есть романтика для неисправимых
И мучит их и бьёт калёным жезлом.
Романтику всё нипочём
На нём надеты розовые Очки.

Бросает всю он суету сует
 и совершает в горы он побег и точка.
С горы спустившись он несётся в степи!

А из степей манит восток, здесь есть
Кальян и башни минаретов
И злата на мечетях!

Мечта быть может для кого-то,
Но только не  романтика душа.
Он сказки и мечты в реальность превращает
И колесит по белу свету и летает.!


Рецензии