Пишу стихи и каждый лист

Пишу стихи и каждый лист,
И даже каждая страница,
И за окном птиц тихий свист
Напомнил дорогие лица.

Напомнил – к ним хочу бежать,
Не помня глупостей, измены.
Как хорошо стихи слагать,
И нет им в памяти замены.

Что было – быстро унеслось,
Мне не оставив скорби вздоха –
И сердце радостно зажглось:
Что было – не совсем уж плохо.


Рецензии