В небе белый голубок

В небе белый голубок:
Вьётся и не улетает…
Мало в жизни белых строк –
Чёрных строк мир больше знает.

А когда строка светла –
Мрачные куда-то прячет –
Горе новое нашла:
Над строкою чёрной плачет.


Рецензии