не попробовав фуа-гру

Видимо так и умру
не разу, в жизни, не попробовав фуа-гру.
Самое вкусное, из того, что я ел - майонез "Провансаль"
Идёт дождь и мне себя очень жаль........
---------------------===================================
Большого, (как я) пиита
красит присутствие здорового аппетита
Ведь залог хорошего стихотворения -
это отлично функционирующее пищеварение.
-------------------------
Может быть я пишу наивно, смешно и не всегда осознанно
Но, господа,, уберите грязные лапы от Ройзмана
Ведь, когда я пишу, то полагаюсь на волю не людскую а Божью
Вы же строчите обвинения пахнущие грязью, клеветой и ложью!


Рецензии
Мне Вас тоже очень жаль

Иванов Петро   14.08.2015 15:38     Заявить о нарушении