Немного о мужчинах

С утра немного о мужчинах,
Марс приближается к Земле.
Замрет сердечко у мужчины,
В один момент, чрез столько лет...)))




Мужчиной родиться, большая заслуга,
В друзьях растворится, в период досуга.
Испуг на лице - на вопрос:  "Ты женат?",
Семейная жизнь для него, сущий ад.

Свободен, уверен, силен и красив,
Немного неряшлив и в меру спесив.
Им снится планета по имени Марс,
Планета безбрачия, войн и бунтарств.

Когда-то давно, дату знать не дано,
Спустился на Землю Мужчина из снов.
Зажег хладнокровно вулканы у гор,
На время, в пещере припрятал топор.

Бунтующий мир воцарил на Земле,
Туманней рассветы от дыма во мгле..


Рецензии
Мужчины разные.

Мне, например, снится любимая горноуральская тайга,что вокруг)

Валентин Молчанов   12.02.2016 21:34     Заявить о нарушении