Наш спаситель

Не подвластно то стихии
Будь жара или мороз.
У Пречистой мать-Марии
Родился Иисус Христос.

Я пишу на эту тему,
Чтоб задумались всерьёз.
В Палестине,в Вифлемее
Жил родитель наш-Христос.

Обездоленных учитель
От греха и суеты.
Наш Иисус Христос-спаситель,
От всех бед,пороков,тьмы.

Он в сердцах и в каждом доме
Свою паству бережёт.
В каждом Божьем его слове
Мудрость вечная живёт.


Рецензии