Пожелай мне

Тема блица - "Пожелай мне..."

Желать не надо, лучше подари
то, что захочешь или же сумеешь.
А пожелание - огнём оно гори -
твердит о том, что это не имеешь.
Не пожелай и сам не возжелай -
возьми и насладись своим раскладом.
Лишь соглашаясь, обретаешь рай;
в борьбе, в погоне награждаешь адом -
себя - своих неутолённых мечт.
Не пожелай... какая тяжесть с плеч...
Чужому слову соответствовать не надо.

02.08.2015


Рецензии
...любая мысль материальна,
И оставляет, или ставит крест
На том, кто в диалоге крайний...
Коль принял, то неси ответ...

С Добром...

Сергей Таболин   18.08.2015 12:44     Заявить о нарушении