Этот вечер искренен и нетленен

Этот вечер искренен и нетленен,
Как и море, лежащее у его ног.
Догарают искорки на полене,
Уносясь туда,где живёт Бог.
И в становятся звёздами в круговерти
Оцепеневшего небосвода.
Вы не верьте в смерть и не верьте,
Что когда-то заканчивается свобода!...


Рецензии