Торжество любви

Пьём что то вкусное со льдом
Ночь тихо проникает в дом
И ты осталась со мной в нём
И жизнь связала нас вдвоём
Ты – женщина, любимая моя
Ты лишь одна всё время мне нужна
Не представляю жизнь я без тебя
Когда бы ты однажды не пришла
(Ты – женщина, любимая моя)
(Ты женщина моя)
Пьём что то вкусное со льдом
Ночь тихо проникает в дом
Пусть все сомнения души
Рассеит торжество любви
Нам расстаться с тобой невозможно
Друг для друга мы ведь созданы
Лишь утрачено что то возможно
Но, не главное, а пустяки
(Ты – женщина, любимая моя)
(Ты женщина моя)
Пьём что то вкусное со льдом
Ночь тихо проникает в дом
И не нужны больше слова
Любовь согреет нам сердца
Ты – женщина, любимая моя
Ты женщина моя
Ты – женщина, любимая моя...


Рецензии
Романс?

Елена Дарина   05.03.2017 00:49     Заявить о нарушении
нет конечно, но я стараюсь писать свои тексты в основном как "песенные", насколько мне представляется хорошими...

Дэйвс   05.03.2017 07:23   Заявить о нарушении
Мне понравилось. Поется.

Елена Дарина   07.03.2017 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.