***

 Она снова одна
Сидит скучает,ходит на работу.
Сама рассветы и закаты встречает
Не молится Богу и принца не ждёт.
Работа,до. Работа,дом.
В своём тихом мире живёт.
Но где-то внутри страстная львица живёт
И быть может наружу вырваться хочет,
Но только к тому кто скажет ей
Что она теперь его Императрица.


Рецензии