Падение только на пользу

Мне столько раз приходилось падать,
И столько же раз подниматься пришлось.
На хрупкую спину упала вновь тяжесть,
Значит, с честью принять суждено!

Упасть на колено, иль навзничь упасть
Значенья теперь не имеет
Раз, за разом вставая, крепчает вся стать,
Что же потом Такое сломать сумеет?

Теперь, на окрепшую волю и силу
Не страшно ни что в этом мире
Время придёт, Я в ответе за ВСЁ
Знаю только теперь,  всё под силу.


Рецензии