Прощальный взгляд

Прощальный взгляд на эти берега.
Я ухожу надолго, насовсем, прощай.
Другие, свет на них, мне дорога,
надежная рука, а ты иных встречай.

Иные будут говорить другое слово,
я буду начинать дорогу снова.
Прощай, быть может встретимся еще,
но на других путях, а этот мне не все.

 


Рецензии