Останься

Пришла любовь,вселилась страстью
 в сиянье глаз и блеске губ,
и стала для меня напастью,
прости что иногда был груб.
Я не хотел...не мог сдержаться,
наверно я сошёл с ума,
и волен здесь тебе признаться-
ты помогла тогда сама.
Была дерзка,была открыта,
не знал такой я никогда
и грани были во мне смыты,
их не осталось и следа.
Я не учтив,в том каюсь грешный,
с твоею нежною красой,
теперь молюсь тебе поспешно:
В миру останься Ангел мой!
Тебя я больше не обижу,
я стал правдив,и в этом суть,
и может счастье я увижу,
когда нибудь...когда нибудь.


Рецензии