Тот, кто приходит в мир этот волшебником Перл8332

"Ты сегодня, наверно, фантазия,
Наваждение, может быть, сон,
Приближение солнца празднуя,
Мир вокруг весь в тебе отражён."

 «Ты идёшь к другой бесконечности» (Сергей Уш)


Тот, кто приходит в мир этот волшебником,
Новых идей при том всем излучая,
Позже таких упомянут учебники,
Творчество тщательно их изучают.

Тайны былого становятся явными,
Множество фильмов об этом снимают,
И все находки становятся главными,
Чтобы Грядущим стать- все понимают.
               
Взрывами крупными сопровождаются,
Древности памятники разрушают,
На Украине что и наблюдается,
Но пока весть о том не разглашают.

В противовес им бои помидорные,
И Карнавалы на РИО ведутся,
Слышатся песни по Крыму задорные,
В Индии Центры, в Китае найдутся!

Так же в России всё то наблюдается,
Признаки есть приближения Рая,
Может. Обама в США всё ж догадается-
Бомбами с Атомом зря он играет!



Рио-де-Жанейро, Бразилия - отдых, экскурсии, отзывы ...
www.tourprom.ru455 ; 190Поиск по картинке
Карнавал в Рио де Жанейро ..


Рецензии